facebook instagram
2
Dorosłych
Bez dzieci
Dorosłych
-
+
Wiek 0-3 Dziecko
-
+
Wiek 3-11 Dziecko
-
+
wybierz
Sprawdź dostępność
left
right
Wyczyść
Wybierz date przyjazdu

Opinie

Opinie

Katharina
2024-02-21
Es hat uns super gut gefallen und war wirklich ein besonderes Erlebnis!:)
Florian
2024-02-21
A great and chill retreat in the forest. Very cozy and outstandingly clean.
Sven
2024-02-20
Einfach wunderbar…. fussläufig waren in 5 Minuten Restaurants erreichen. In 5 Minuten ist man auch im Wald.
Pauline
2024-02-19
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine echte Auszeit vom turbulenten Stadtleben. Die Wanderwege Grenzen direkt an das Baumhaus. WLAN gibt’s nicht und braucht man auch nicht. Keine Kritik, nur eine Information: Es gibt eine Schrankkombination mit Minikühlschrank, Kochplatte, Geschirr, Besteck, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Ein Waschbecken ist lediglich im Bad vorhanden und es gibt keine Mikrowelle oder Ofen. Wir sind dennoch nicht verhungert und konnten uns ohne Probleme selbst verpflegen. ? Auch unserem Hund ging es wunderbar. Er kam die steile Leiter zum Schlafbereich nicht hinauf und blieb unten. Wachservice für uns also mitinbegriffen ?
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-15
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Rebecca
2024-02-11
Wir hatten wunderbar entspannte Tage im Baumhaus. Die Kommunikation mit Helena war sehr freundlich. Man findet im Baumhaus alles was man braucht. Die Küche eignet sich, um Frühstück oder kleine Mahlzeiten zuzubereiten (Nudeln). Fußläufig sind viele Restaurants erreichbar.
jacek i.
2024-02-06
Super miejsce. Polecam
Maria
2024-01-25
Incredibly beautiful tree house with stylish and cozy interior and stunning view from the windows. Dog-Friendly without any extra payments! There is a small kitchen with everything you need for cooking. Check-in was very easy with clear instructions from the hostess. It's located a bit far from the city center (if you travel without a car), but close to all the hiking trails. We absolutely loved our stay here!
Lucie
2024-01-21
Krásné a klidné ubytování. Okolí ideální na procházky i lyže (vrch sjezdovky jde vidět v podstatě z postele). Večer je tady klid a díky velkých okem můžete koukat na všechny světové strany. Jeleny nebo srnky jsme neviděli, ale ráno jsme měli okolo ubytování hromadu stop. ? Kuchyně v podstatě chybí, ale malá jídla uvařit zvládnete (k dispozici je nádobí, rych.konvice, vařič i lednové). Jen umývání nádobí probíhá následně v malém koupelnovém umyvadle, což nám přišlo trochu nevymyšlené.
Kristian
2024-01-18
Hania C.
2024-01-16
Ciekawy, klimatyczny nocleg.
Nina
2024-01-04
Der Aufenthalt war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Nur zum Empfehlen!
Katja
2023-12-29
Wir hatten eine wunderschöne, kurze Auszeit im Baumhaus und haben uns sehr wohl gefühlt.
2023-12-29
Wir hatten eine wunderschöne, kurze Auszeit im Baumhaus und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan
2023-12-26
Beautiful private place. Highly recommended.
Anna K.
2023-12-23
Byliśmy już 3 raz i napewno jeszcze wrócimy Przepiękne romantyczne mirjsce
Diana
2023-11-20
We came with the kids (4 and 7) for a weekend stay. We were tired and really needed to disconnect. And we came to the perfect place: the tree house is the most amazing travel experience we had so far! Cozy, warm, intimate, without wifi, without TV - a lot of board games and just genuine family time to recharge and connect with each other. The place is amazing! Very modern, very clean, it has all you need for a weekend getaway. There's an induction plate to prepare warm meals, Nespresso coffee and frother to spoil the coffee addicts, tea, a fridge and all the cutlery you need. There's hot water in the shower, clean towels and the basic bathroom amenities needed (even more than you may expect). We came in mid-Nov and had some concerns about heating so we packed warm stuff, yet it was not needed, maybe just the warm socks. The heaters are doing an excellent job! And the views from the house are spectacular! So yeah, give it a try! ;-)
Urszula B.
2023-10-31
poproszę woreczki w koszu w toalecie :)
Viola
2023-10-24
Ein traumhaftes Baumhaus in mitten der Natur und dennoch zentral um fussläufig Restaurants und Supermärkte zu erreichen.
Justine Vivian
2023-10-21
Dieses Baumhaus ist ein absoluter Traum. Wir wollten unbedingt ein paar Tage vom Alltagstrubel abschalten und sind etwa acht Stunden gefahren bis wir bei der Unterkunft angekommen sind. Lage, Ausstattung, Sauberkeit - absolut einwandfrei. Morgens konnten wir ein Eichhörnchen aus dem Bett heraus beobachten. Das Zentrum von Karpacz ist schnell zu erreichen und auch die Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sprechen für eine 5-Sterne-Lage. Wir haben die Unterkunft bereits während unseres Aufenthaltes an all unsere Freunde empfohlen, weil sie einfach ein absoluter Traum ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank, Helena.
Tomasz
2023-10-17
Super miejsce na romantyczny wyjazd, cisza spokoj, blisko na szlaki prowadzace w gory jaki do centrum Karpacza.
Christian
2023-10-14
Der Aufenthalt in einem Baumhaus mit der Familie ist schon ein ganz besonderes Abenteuer! Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Mit den elektrischen Heizkörpern haben wir auch an den herbstlichen Tagen ein sehr angenehm warmes Raumklima gehabt. Die Aussicht auf die Bäume ist spektakulär. Man ist schnell in der Stadt und in den Bergen. Die Unterkunft ist für 4 Personen schon sehr knapp bemessen. 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt man aber für 3 Tage irgendwie gut unter. Ansonsten ist es vermutlich das perfekte Liebesnest für junge Paare;-)
2023-10-14
Der Aufenthalt in einem Baumhaus mit der Familie ist schon ein ganz besonderes Abenteuer! Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Mit den elektrischen Heizkörpern haben wir auch an den herbstlichen Tagen ein sehr angenehm warmes Raumklima gehabt. Die Aussicht auf die Bäume ist spektakulär. Man ist schnell in der Stadt und in den Bergen. Die Unterkunft ist für 4 Personen schon sehr knapp bemessen. 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt man aber für 3 Tage irgendwie gut unter. Ansonsten ist es vermutlich das perfekte Liebesnest für junge Paare;-)
Axel
2023-10-10
Wir hatten zu dritt einen tollen Aufenthalt in dem Baumhaus. Alles war sauber und in einem guten Zustand. besonders gut hat uns die Aussicht am Morgen aus den gemütlichen Bett gefallen. Die Kommunikation mit Helena war stets freundlich und schnell, im Haus liegt ein Heft mit Empfehlung für die Gegend bereit. Lediglich die Küche könnte etwas mehr Grundausstattung wie Salz, Zucker und Öl gebrauchen. Wir können die Pica für eine kleine Auszeit sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin
2023-10-07
Wir waren Anfang Oktober für drei Nächte in der Haltestelle in den Bäumen. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen, ein sehr originelles und gut gestaltetes TinyHouse drei Meter über dem Boden. Wir waren zu viert (mit zwei Kindern (7 und 10)) und kamen mit dem reduzierten Raum gut zurecht. Balkone zwischen den Zweigen sind eine tolle Sache ;) Ein Tipp: nehmt eine elektrische Heizplatte mit, dann klappt es mit dem Kochen kleiner Mahlzeiten vor Ort. Die Möglichkeiten zum Kochen und Abwaschen vor Ort sind wie beschrieben relativ begrenzt, da muss man etwas improvisieren :) In der Umgebung gibts allerlei Dinge in der Natur zu erkunden, wer den Trubel am Wochenende nicht scheut, findet im 20min Fußweg entfernten Zentrum von Karpacz vielseitige Zersteuung. Ansonsten ist Unterkunft und ruhige Lage sehr zu empfehlen und bei Gelegenheit kommen wir gerne mal wieder. Vielen Dank!
Yovo
2023-10-01
Unser Aufenthalt in dem Baumhaus, in dem wir waren - mein Ehemann, unser Sohn und ich - war völlig einzigartig und unvergesslich! Dieser gemütliche Ort im Wald bot uns ein echtes Abenteuererlebnis. Unsere Familie genoss jede Minute in diesem einzigartigen Baumhaus. Alles war perfekt organisiert, und die Gastgeber waren außerordentlich gastfreundlich. Unser Aufenthalt kombinierte Komfort, Natur und Märchenatmosphäre. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis, wir freuen uns schon auf unsere Rückkehr!
Klaudia
2023-09-26
Najbardziej mi się podobały wygodna kanapa i łóżka, piękne widoki, wiszący fotel pod domkiem, pięknie oświetlona ścieżka. Najmniej bardzo strome i śliskie schody do sypialni na piętrze
Maria
2023-09-23
Unser Aufenthalt im Baumhaus war einfach wunderbar! Die Unterkunft ist schön naturbelassen und bietet eine einzigartige Erfahrung. Die Lage in der Nähe von Wanderwegen und umgeben von schöner Natur macht es zu einem perfekten Ort für Naturliebhaber. Es war wirklich ein kleines Abenteuer, inmitten der Bäume zu übernachten und die Ruhe der Umgebung zu genießen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen!
Raphael
2023-09-17
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Baumhaus! Besonders die Kommunikation war sehr einfach. Wir hatten leider sehr laute Nachbarn im anderen Baumhaus, aber dafür kann die Gastgeberin ja nichts. Kommen gerne wieder!
Sarah
2023-09-02
Der Aufenthalt im Baumhaus war tatsächlich etwas ganz besonderes. Im kleinen Wäldchen haben wir uns unter den Baumwipfeln echt wohl gefühlt. Das Baumhaus ist hell mit vielen großen Fenstern und sehr gemütlich eingerichtet. Das einzige was wirklich genervt hat, waren die durchgelegenen Matratze und die Ritze von mehr als 10cm zwischen den Matratzen. Arm in Arm einschlafen mit dem Partner ist in dem Bett nicht möglich.
Ksenia
2023-08-31
Wir haben 5 Tage in dem unglaublich schönem Baumhaus verbracht. Es ist ruhig gelegen aber trotzdem alles was man braucht zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Gegend. Die Innenausstattung beinhaltet alles was man benötigt, es ist alles sauber, richtig gemütlich und auf einander abgestimmt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Konsuela
2023-08-29
Wir haben eine sehr spontane Anfrage für dieses Baumhaus gestellt und innerhalb von wenigen Minuten eine direkte Bestätigung erhalten. Die Kommunikation mit Helena war sehr freundlich, die Anweisungen zur Anfahrt und Beschreibung zum Baumhaus waren hilfreich. Das Baumhaus ist sehr gemütlich, wunderschön eingerichtet und lädt zum Erholen ein. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen lieben Dank an Helena!
Nele
2023-08-25
Ein kleines magisches Baumhaus, das sehr idyllisch ist und seinen Charme versprüht. Karpacz Zentrum ist ideal zu Fuß erreichbar und es gibt viele sehr schöne Wanderwege, die direkt ins Riesengebirge führen. Wer eine ruhige Auszeit sucht, der ist hier genau richtig.
Natalia K.
2023-08-23
Wysoki standard wykończenia, wygoda, duże okna na las, dzięki czemu nawet w deszczowe dni można wypocząć ogladając zieleń, brak ludzi dookoła
Paweł Łapka
2023-08-22
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Linda
2023-08-15
Ein ganz besonderer, ursprünglicher Ort. Perfekt um den Alltagsstress zu entfliehen!
Ewa P.
2023-08-13
Objekt i cisza dookola
Serap
2023-07-31
Gerade für Kinder ist die Unterkunft ein Abenteuer. Die Lage im kleinen Wald, abseits von den Menschenmassen und dem Lärm war sehr angenehm. Die Einrichtung ist schön und sehr geschmckvoll. Allerdings ist es für eine Familie mit 4 Personen viel zu beengt und daher nur für Kurztrips geeignet. Die "Küche" ist sehr klein und es gibt kein Spülbecken, um das Geschirr zu reinigen. Das hat uns ziemlich überrascht und wir mussten das Geschirr in dem Mini-Waschbecken im Badezimmer spülen, auch das war sehr abenteuerlich.
Katrin
2023-07-31
Das Baumhaus war ein Traum! Wir waren alle begeistert von der Aussicht! Es war alles super! Wir kommen gerne wieder!
Bram
2023-07-27
Zeer leuke accomodatie op een originele locatie in een bruisende regio waar heel veel te doen en te beleven is. Aangenaam verrast door het concept, originele indeling van de boomhut, proper en met alle benodigdheden. Een aanrader voor elk publiek, maar zeker voor gezinnen met kinderen. Wij maken zeker en vast verder reclame. Doe zo zeker door en bedankt voor de leuke vakantie.
Isabell
2023-07-13
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen. Fussläufig sind viele Ausflugsziele zu erreichen, das Auto kann man ohne Probleme stehen lassen. Man ist in schöner Natur - und genießt trotzdem die Vorzüge des Ortes. Das Baumhaus ist minimalistisch und modern eingerichtet. Einfach etwas richtig besonderes.
Joe
2023-07-09
What. A. Space! We spent most of our stay relaxing on the balcony, reading in the hammock and enjoying the cool air in the woods despite it being really hot weather outside of the cover of the trees. Extremely peaceful sleep and beautiful slow pace of life. Perfect long weekend getaway.
ANNA P.
2023-06-27
Miejsce idealne do wypoczynku, dobrego bardzo ładnie wykonany. Jest wszystko co potrzebne: naczynia, płyta elektryczna, lodówka, ręczniki itp. Bardzo fajna miejscówka. Polecamy
Lukas
2023-06-08
The tree-house had everything we needed, its sorrounded by beautiful nature, we felt like in the middle of the forest. The furniture were really comfortable and we had a wonderful view. Many times we saw a squirrel at the tree right in front of the window. A great place, we loved it.
Monte
2023-06-06
Fantastyczne miejsce! :) można sie zrelaksować i odpocząć wśród śpiewu ptaków i szumu drzew :) Czysciutko, przytulnie! Polecam serdecznie! ♡
Holger
2023-05-30
Einmalige Atmosphäre und zudem tolle Lage: schöne Wanderungen sind direkt ab Unterkunft möglich, gleichzeitig ist der Ort mit Restaurants etc. problemlos zu Fuß erreichbar. Wir würden sofort wiederkommen!
Karina
2023-05-21
Krásné ubytování
Ulrike
2023-05-21
Das Baumhaus ist ein ganz besonderer Ort, der mit viel Liebe zum Detail und hochwertig eingerichtet ist. Die Lage am Waldrand war besonders mit kleinem Kind richtig toll - man kann sich auch direkt am Haus die Zeit gut mit Erkundungen vertreiben! In wenigen Minuten ist man außerdem fußläufig direkt im Ort, wo es einen kleinen Supermarkt gibt. Auch Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten, wir konnten unser Auto für 2 Tage einfach stehen lassen, was uns richtig gut gefallen hat! Das Bett und das Aufwachen umgeben von Bäumen war auch ein Highlight.
Gracjana G.
2023-05-15
Domek wspaniały! Cisza, spokój, wszystko czyste i zadbane. Cudowne uczucie bycia wśród natury ale w komfortowych warunkach. Do tego bardzo sympatyczna pani właścicielka. To był pobyt marzeń.
Thomas
2023-05-15
Wenn man sich für einen Kurztrip eine etwas besondere Unterkunft sucht ist man hier genau richtig. Der Traum einmal in einem Baumhaus, in den Baumwipfeln, zu leben ist hier für uns in Erfüllung gegangen. Alles war perfekt, der Weg zu den Baumhäusern, die Lage optimal am Waldrand, erst auf den zweiten Blick zu erkennen. Passanten halten an und freuen sich, weil sie über die Wiese schauen und zwischen den Bäumen ein Baumhaus entdeckt haben. Einerseits direkt am Wald, der mit dem Moos überwachsenen Findlingen, an einen Märchenwald erinnert und andererseits mitten im Urlaubs und Erholungsgebiet im Riesengebirge. Alles ist fußläufig zu erreichen. Nach einem liebevoll vorbereiteten Frühstück kann die Wandertour beginnen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch Kinder hätten hier ihre Freude und würden jeden Tag etwas Neues entdecken. Jederzeit ansprech (oder anschreibbar) waren unsere Gastgeber mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit gern wieder!
Antonio Consuegra
2023-05-09
We stayed 3 nights and had a wonderful time. You'll find everything that you need for a perfect and relaxing stay in the middle of the nature, and you'll be close enough to the center of Karpacz. Bonus points for the great breakfast, and for one of the most comfortable beds we've slept on.
Magda D.
2023-05-06
Cudowne miejsce do wypoczynku. Cisza, spokój. Wnętrze domu poprzez ułożenie okien daje poczucie większego metrażu i komfortu. Pyszne śniadania! Z czystym sumieniem polecam!
Monika T.
2023-05-05
Przystanek w drzewach zimą, wiosną, latem - nasze miejsce! Jeszcze tylko jesienią nie byliśmy, więc do zobaczenia w październiku <3
Edith
2023-05-01
we had a wonderful time at the tree house. Definitely would come back. :) Helena is a wonderful host. Easy to communicate with.
Sascha
2023-05-01
Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sooo schön und man kann ganz viele tolle Sachen unternehmen. Vielen Dank :)
2023-04-13
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden lange an dieses Erlebnis in den Bäumen zurückdenken. Die Unterkunft ist exakt wie beschrieben. Eichhörnchen und Rehe konnten wir vom Haus aus beobachten - ein Traum. Helena war jederzeit für Fragen erreichbar und hatte tolle Tipps für uns. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Christiane
2023-04-13
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden lange an dieses Erlebnis in den Bäumen zurückdenken. Die Unterkunft ist exakt wie beschrieben. Eichhörnchen und Rehe konnten wir vom Haus aus beobachten - ein Traum. Helena war jederzeit für Fragen erreichbar und hatte tolle Tipps für uns. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Anni
2023-04-13
:)
2023-04-13
:)
Josephin
2023-04-12
Das Baumhaus ist genauso schön wie es auf den Bildern im Internet zu sehen ist .Die Natur drumherum ist der absolute Knaller . Wir würden immer wieder kommen . Liebe Grüße
Chantal
2023-04-05
Super schöne Unterkunft ein Traum ☺️
Karola
2023-04-03
Die Unterkunft sieht aus wie auf den Bildern, es war extrem gemütlich und sauber. Die Lage ist perfekt, man hat es sehr ruhig, bis in den Ort läuft man nur 20 Minuten und es gibt viele kleine Rwstaurants und Läden.Die Kommunikation war freundlich und problemlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder
2023-04-03
Die Unterkunft sieht aus wie auf den Bildern, es war extrem gemütlich und sauber. Die Lage ist perfekt, man hat es sehr ruhig, bis in den Ort läuft man nur 20 Minuten und es gibt viele kleine Rwstaurants und Läden.Die Kommunikation war freundlich und problemlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder
BARBARA R.
2023-03-14
Plusy :Super klimat, super wyposażenie, klimatyczne dodatki dodatki, fajna polska porcelana, gry, książki, przepyszna kawa, cisza, spokój, wszystko co potrzebne w domku, super sprawa z klapkami anty poślizgowymi i piękne widoki. Minusy: pranie pościeli i ręczników w jakiś dziwnych środkach przez co mają stęchły zapach potu, a nie świeżości, niedziałające radio - lub nie umieliśmy włączyć więc to nie minus, ale jeżeli produkcję o zdjęcie pościeli to wypierzcie środki czyli poduchy i kołdry i pokrycie materaca bo żółte plamy nieco odrzucają mimo że są oczywiste przy naturalnym korzystaniu. Warto też prasować pościel co by wyeliminowało włosy wbite podczas prania. Poza tym pobyt super, ale jednak chyba w okresie wiosennym lub letnim robię większe wrażenie i ludzie do okna nie zaglądają hehe więc być może latem skorzystamy jeszcze raz
Olga M.
2023-03-09
Domek bardzo klimatyczny, świetne otoczenie, cisza i spokój. Bardzo dobrze wyposażony. Pobyt był powyżej oczekiwań
Sarah
2023-03-09
Die Unterkunft ist wirklich mal etwas anderes und wir hatten einen tollen Aufenthalt in Kaparcz. Lediglich die eingeschränkten Möglichkeiten etwas zu kochen können als kleines Manko angesehen werden. Insgesamt empfehlenswert und lohnenswert für einen Kurzurlaub.
Alexandra
2023-03-02
Die Unterkunft sieht genauso aus, wie auf den Bildern. Helena ist ein großartiger Host und sehr bemüht, sich um wirklich alles zu kümmern. Obwohl das andere Baumhaus nicht einmal 50m entfernt steht, hat man 100% Privatsphäre. Sogar wenn alle Vorhänge offen sind. Wahnsinn! Es ist, als würde man direkt in den Bäumen wohnen. Jederzeit wieder. ☺️
2023-02-26
Schöne Unterkunft im Wald. Der Parkplatz ist auch sehr gut. Man kann viele Aktivitäten in der Nähe unternehmen.
Paul
2023-02-26
Schöne Unterkunft im Wald. Der Parkplatz ist auch sehr gut. Man kann viele Aktivitäten in der Nähe unternehmen.
Michael
2023-02-20
Wir wollten mal im Baumhaus übernachten und es war ein liebevoll eingerichtetes und für 4 Personen geeignetes Baumhaus, wobei unsere Kinder (6 und 12) sind, bei größeren könnten Rückzugsmöglichkeiten fehlen (wir waren im Winter da), wobei man zwei Ebenen hat und jeweils eine Terrasse zur Verfügung steht . Die Informationen zu Karpacz und den Möglichkeiten die es gibtwaren Umfangreich. Liebe Grüße
Magdalena T.
2023-02-19
To miejsce wyjątkowe, położone w spokojnej okolicy. Stok w bliskim położeniu, do centrum tez niedaleko
Dario
2023-01-30
Wir waren sehr zufrieden mit unserem kleinen Baumhaus! Es ist ruhig gelegen und trotzdem nicht allzu weit entfernt von Wandermöglichkeiten und vom Stadtzentrum. Ein Mini-Skipiste für Anfänger ist quasi direkt nebenan. Der flexible Check-in per Schlüsselbox kam uns besonders entgegen. Helena war sehr freundlich und bei Fragen gut erreichbar. :)
Kanstantsin
2023-01-15
It was a great stay in the house on the trees! The incredible experience of unity with nature. Recommend 100%!
Artem
2023-01-03
Place is great! We really liked the nature and especially clean air, which is not that easy to find in Poland during the winter. One thing that I missed is the sink in the kitchen.
Konstantin
2022-12-28
Place made with great attention to details. Cozy furniture, pleasant bedding and beautiful surroundings. Host is responsive, gave us few local advices and Christmas gift. Overall awesome place to stay for couple of days. P.S: description is honest and detailed - place is not for everyday living, e.g. cooking would be hard
ADRIAN J.
2022-12-27
Pobyt w TreeHouse był jak spełnienie dziecięcego marzenia o domku na drzewie. Przytulna przestrzeń urządzona z dbałością o każdy szczegół - od komfortowego łóżka z naturalną i przyjemną dla ciała pościelą, przez piękną porcelanę, ekspres do kawy, imbryk do parzenia herbaty aż po przyjemności dla ducha: nastrojowe świece, ciekawy wybór książek i gier planszowych, gustowny głośnik Marshall, kończąc na zapierających dech w piersiach widokach zza witryn okiennych. Śniadanie dostarczone w wiklinowym koszu o umówionej godzinie wprost pod drzwi, smaczne i pięknie podane dopieszcza wszystkie zmysły. Plus za bezpłatny parking.
Elena
2022-12-21
Our small family really enjoyed staying in the treetop house. A very pleasant experience to observe nature from a different height, to remain unnoticed and observe birds on the branches, to see more than usual. There is a lot of wildlife here, we were lucky to see a little fox. We were inspired to put things aside and finally take on a long-awaited book, lay in a hammock, drink coffee on a small terrace and listen to the birds! The house was very comfortable, there was enough space for both adults and a teenager. Our dog loved the opportunity to sleep in a cozy chair! The small induction cooker made us really happy, we could cook warm dishes: the scrambled eggs were perfect ; ) Everything is well thought and tastefully done! Thank you for your hospitality, dear Helena, we will definitely be back in the summer! Kaufmann Family, Germany
2022-12-21
Our small family really enjoyed staying in the treetop house. A very pleasant experience to observe nature from a different height, to remain unnoticed and observe birds on the branches, to see more than usual. There is a lot of wildlife here, we were lucky to see a little fox. We were inspired to put things aside and finally take on a long-awaited book, lay in a hammock, drink coffee on a small terrace and listen to the birds! The house was very comfortable, there was enough space for both adults and a teenager. Our dog loved the opportunity to sleep in a cozy chair! The small induction cooker made us really happy, we could cook warm dishes: the scrambled eggs were perfect ; ) Everything is well thought and tastefully done! Thank you for your hospitality, dear Helena, we will definitely be back in the summer! Kaufmann Family, Germany
Pieter
2022-12-19
Marvelous stay, really beautiful and the tree house was absolutely perfect!! we had everything we needed and more! Would definitely come back again
2022-12-19
Marvelous stay, really beautiful and the tree house was absolutely perfect!! we had everything we needed and more! Would definitely come back again
2022-12-12
Wunderschöne und außergewöhnliche Lage. Das Schlafzimmer ist direkt in den Bäumen. Ausstattung ist modern, sauber und gemütlich.
Malte-Willi
2022-12-12
Wunderschöne und außergewöhnliche Lage. Das Schlafzimmer ist direkt in den Bäumen. Ausstattung ist modern, sauber und gemütlich.
2022-11-27
Amazing place ❤️
Veronika
2022-11-27
Amazing place ❤️
Aleksandra G.
2022-11-23
Fantastyczne miejsce na odpoczynek i ładowanie baterii. Właściciele bardzo pomocni i mili. W domku było czysto i ciepło mimo minusowych temperatur na dworze. W domkach niczego nie brakuje. Widoki niesamowite i wiewiórki biegające pod domkiem.
Petr
2022-11-21
Perfektní místo pro klidný víkend
2022-11-21
Perfektní místo pro klidný víkend
Tobias
2022-11-20
Schöne Unterkunft
2022-11-20
Schöne Unterkunft
Kamila S.
2022-11-17
Bardzo wysoki standard.
Jakub S.
2022-11-15
Nie mamy żadnych zastrzeżeń. Miejsce, do którego chce się wracać.
Grzegorz Wiktor
2022-11-11
Bardzo udany pobyt w domku podpartym na kilku drzewach Klimat extra. Obrośnięte mchem głazy na tle drzew sprawiały wrażenie jakbym urlop spędzał na planie filmowym Hobbita. 20 min zajmuje dojście do centrum Karpacza Pokoje czyste i schludne. Duży plus za możliwość zabrania czworonoga Jednak mam dwa aspekty które spowodowały odjęcie 2* Brak zlewu powoduje iż zabrudzone naczynia trzeba myć w umywalce która ma 30 cm długości. Jest to dość uciążliwe. Szyba prysznicowa zasłania jedynie część brodzika i podczas kąpieli 80% wody wydostaje się poza natrysk i można wywinąć orła (wygląda cool jednak jest niepraktyczne) Wszystko inne jest ok Moim zdaniem za taką cenę wszystko powinno być na tip top a nie było Ogólnie miejscówkę mogę polecić ponieważ spędziłem tam niesamowity długi weekend który będę wspominał
Slawomir K.
2022-11-10
Super
2022-11-06
Unser Aufenthalt in dem super gemütlichen Baumhaus war sehr schön und uns fehlte es an Nichts. Helena ist eine sehr nette Gastgeberin, die uns noch ein paar Ausflugstips gab. Es ist toll morgens wach zu werden und ein Eichhörnchen durch die Äste flitzen zu sehen. Erholung pur.
Christin
2022-11-06
Unser Aufenthalt in dem super gemütlichen Baumhaus war sehr schön und uns fehlte es an Nichts. Helena ist eine sehr nette Gastgeberin, die uns noch ein paar Ausflugstips gab. Es ist toll morgens wach zu werden und ein Eichhörnchen durch die Äste flitzen zu sehen. Erholung pur.
Anna K.
2022-10-15
Bardzo polecam.Prześliczne miejsce czyściutko cieplutko.
Marzena M.
2022-10-13
Urocze, klimatyczne miejsce, przyroda na wyciągnięcie ręki! Wrażenia niezapomniane :) Oaza ciszy w tłocznym (mimo, ze to już październik) Karpaczu!
Cecilia
2022-10-03
We absolutely loved staying in the tree house. The apartment is very clean, everything is decorated and maintained with love and care, and you definitely could not wish for a cosier and more peaceful location. The only thing we found to be missing was a sink in the kitchen corner which has made cooking and cleaning a little complicated. Nevertheless, we would definitely recommend staying in the tree house!
2022-10-03
We absolutely loved staying in the tree house. The apartment is very clean, everything is decorated and maintained with love and care, and you definitely could not wish for a cosier and more peaceful location. The only thing we found to be missing was a sink in the kitchen corner which has made cooking and cleaning a little complicated. Nevertheless, we would definitely recommend staying in the tree house!
Wioleta �.
2022-09-27
Piękne miejsce. W środku znaleiśmy wszystko, czego potrzebowaliśmy, żeby na chwilę uciec od codzienności.
© 2024 Przystanek w drzewach - Treehouse - wszystkie prawa zastrzeżone.
design by : LEMONPIXEL.pl  /  Rezerwację online obsługuje : HOTRES.pl