facebook instagram
2
Dorosłych
Bez dzieci
Dorosłych
-
+
Wiek 0-3 Dziecko
-
+
Wiek 3-11 Dziecko
-
+
wybierz
Sprawdź dostępność
left
right
Wyczyść
Wybierz date przyjazdu

Opinie

Opinie

Katarzyna K.
2024-07-16
Bardzo udany pobyt w TreeHouse, idealne miejsce dla pary, aby sie zrelaksowac. Lokalizacja idealna, kawalek od centrum Karpacza, przy wejsciu na niektore szlaki. Serdecznie polecamy i na pewno kiedys wrocimy!
Sandra
2024-06-30
Es war sehr entspannend umgeben von Bäumen zu sein. Wir haben es als Familie sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Baumhaus ist sehr schön gestaltet & das Bett ist herrlich!
Julian
2024-06-29
Das Baumhaus entsprach unseren Erwartungen. Perfekt geeignet für Familien. Alles nützliche (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.) befand sich fußläufig.
Arthur
2024-06-22
The apartment was in excellent conditions, we were traveling with a 10m baby and having such a well well equipped kitchen was great to prepare the bb meals and also cook us dinner dinner once there aren’t a lot of restaurant options in walking distance. Also the neighbor was a very lovely lady that gave us some tips.
Jayc
2024-06-21
Helena's place was a great fit for our family. The neighbors are quiet and friendly. The kitchen had a little bit of everything that made cooking very easy. Having a washer and drying rack was a huge plus. The location is close driving proximity to many popular areas.
Annika
2024-06-21
We hebben een heerlijk verblijf gehad in de unieke boomhut. Fijn kunnen wandelen in de omgeving.
Kai
2024-06-12
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Helenas Baumhaus! Außergewöhnliche Unterkunft und definitiv einen Besuch wert.
Michael
2024-06-10
Beautiful, quiet, clean and uncomplicated!
Kinga Kordek
2024-06-09
Jedyny minus brak większej umywalki do umycia naczyn po posiłku
Ramona
2024-06-02
Wir waren ein verlängertes Wochenende zu viert in der Unterkunft. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Einrichtung sieht sehr neu aus, das Bett war bequem und das Notwendigste vorhanden. Wir würden wiederkommen und können die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Renata
2024-05-25
Pěkné ubytování v klidném prostředí lesa. Jednoduše zařízené v přírodním stylu. Vylepšila bych zavírání toalety, zašupovací dveře nejsou idealni volbou. Jinak spokojenost.
Dmitry
2024-05-24
Dominic
2024-05-24
Schöne Fewo in ruhiger Lage. Die Wohnung ist super eingerichtet und bietet für fünf Personen gut Platz. Ansonsten war die Wohnung sauber und es gab alles, was wir benötigt haben. Die Kommunikation mit Helena war angenehm. Da die Schlafcouch zwar gemütlich, aber nicht so groß ist, wird es bei der sechsten Person schon knapp.
Oderica
2024-05-21
Nonostante un piccolo disguido iniziale con il servizio di pulizia, Helena ha saputo risolvere il problema velocemente. Ci siamo trovati benissimo, la casa è inserita nella natura, costruita con un'idea e pensata nei particolari. Esperienza non comune. Fantastica!
Joanna
2024-05-14
Pobyt w domku na drzewie był niesamowitym przeżyciem! Szczególnie dla naszej 4-letniej córki :) Miejsce, które stworzyła Helena jest wyjątkowo urokliwe. Położone na pięknej działce, ukryte wśród drzew. Dobra lokalizacja. Sam domek zaopatrzony we wszystko czego potrzeba, żeby spędzić w przytulnej atmosferze kilka dni. Warto odwiedzić tak wyjątkowe miejsce :)
Tristan
2024-05-14
Eine wirklich sehr schöne Unterkunft draußen im grünen. Wir hatten hier einen kurzen Urlaub mit sechs Personen verbracht, jeder war mit allem zufrieden!
Ralf
2024-05-12
wunderschönes Baumhaus mit großen Panoramafenstern
Agata
2024-05-06
Dziękujemy za możliwość spędzenia urlopu w tak uroczym miejscu. Spełnienie dziecięcych marzeń to idealne podsumowanie domku na drzewie z przepięknym wnętrzem. Jesteśmy zachwyceni tym miejscem. Polecamy z całego serca ♥️
Magda
2024-05-06
Domek jest przepiękny, bardzo gustownie i praktycznie urządzony. Świetnie zlokalizowany - blisko wszelkich atrakcji, a jednocześnie na uboczu, daje poczucie bycia w lesie. Nasze dzieci i my byliśmy bardzo zadowoleni z tego pobytu.
Maja
2024-04-27
Dmitry B.
2024-04-23
The lights near the kitchen table were not working. Apart from that everything was great. Even in cold weather we were very worm and slept very well.
Тарас
2024-04-12
Просто невероятное место, и невероятный дом. Шикарные виды на лес, пение птиц, тишина. Очень рекомендую Отдельная похвала постельному белью и пледам на кровати
Marianna
2024-04-10
Gospodarze stworzyli miejsce z niesamowitym klimatem, w którym nocleg jest niesamowitym przeżyciem.
Olga S.
2024-04-09
Cudowne miejsce na odpoczynek, wyposażenie domku jak najbardziej odpowiednie, wszystko bardzo ładne i zadbane, widoki z domku zapierają dech w piersiach, polecam!
Nicole
2024-04-06
Das Baumhaus war großartig. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern und Hund. Der Platz in der Unterkunft und die Ausstattung waren besser als erwartet. Aufgrund des Wetters konnten wir die beiden schönen Terrassen leider nicht nutzen. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Danke
Nora
2024-03-29
Wir haben ein paar sehr schöne und entspannte Tage im Baumhaus verbracht. Der Check in und Check out lief unkompliziert über eine Schlüsselbox. Die Unterkunft war wie beschrieben. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Baumhaus aus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Sarah
2024-03-27
Wir hatten ein paar wundervolle Tage in Karpacz. Herrliche Natur, traumhafte Wanderwege, sehr gutes Essen zu unschlagbaren Preisen in der Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder (,aber dann bitte ohne Strumwarnung. Das Wanken vom Baumhaus und knacken der Bäume kann wirklich beängstigend sein.).
Rabia
2024-03-17
Ein tolles Erlebnis für uns gewesen :) mitten in der Natur
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-15
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Ewelina
2024-03-15
Cudowne miejsce na wypoczynek, wspaniały domek i właściciele. Klimat domku i widoki z okien ?Brak
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-14
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-13
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-12
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-11
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-10
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Noah Paul
2024-03-09
Ideal für zwei Personen, die gerne auch essen gehen. Lage und Ausgestaltung waren sehr schön! Ein Auto ist hilfreich, es geht aber auch ohne. Wir kommen gerne wieder.
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-09
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-08
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-07
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-06
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-05
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-03-04
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-23
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-22
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Katharina
2024-02-21
Es hat uns super gut gefallen und war wirklich ein besonderes Erlebnis!:)
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-21
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Florian
2024-02-21
A great and chill retreat in the forest. Very cozy and outstandingly clean.
Sven
2024-02-20
Einfach wunderbar…. fussläufig waren in 5 Minuten Restaurants erreichen. In 5 Minuten ist man auch im Wald.
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-20
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Pauline
2024-02-19
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine echte Auszeit vom turbulenten Stadtleben. Die Wanderwege Grenzen direkt an das Baumhaus. WLAN gibt’s nicht und braucht man auch nicht. Keine Kritik, nur eine Information: Es gibt eine Schrankkombination mit Minikühlschrank, Kochplatte, Geschirr, Besteck, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Ein Waschbecken ist lediglich im Bad vorhanden und es gibt keine Mikrowelle oder Ofen. Wir sind dennoch nicht verhungert und konnten uns ohne Probleme selbst verpflegen. ? Auch unserem Hund ging es wunderbar. Er kam die steile Leiter zum Schlafbereich nicht hinauf und blieb unten. Wachservice für uns also mitinbegriffen ?
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-19
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-18
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-17
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-16
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Andrzej Miszkiewicz - Toyota & Lexus Dobrygowski
2024-02-15
Wspaniałe miejsce i atmosfera!
Rebecca
2024-02-11
Wir hatten wunderbar entspannte Tage im Baumhaus. Die Kommunikation mit Helena war sehr freundlich. Man findet im Baumhaus alles was man braucht. Die Küche eignet sich, um Frühstück oder kleine Mahlzeiten zuzubereiten (Nudeln). Fußläufig sind viele Restaurants erreichbar.
jacek i.
2024-02-06
Super miejsce. Polecam
Maria
2024-01-25
Incredibly beautiful tree house with stylish and cozy interior and stunning view from the windows. Dog-Friendly without any extra payments! There is a small kitchen with everything you need for cooking. Check-in was very easy with clear instructions from the hostess. It's located a bit far from the city center (if you travel without a car), but close to all the hiking trails. We absolutely loved our stay here!
Lucie
2024-01-21
Krásné a klidné ubytování. Okolí ideální na procházky i lyže (vrch sjezdovky jde vidět v podstatě z postele). Večer je tady klid a díky velkých okem můžete koukat na všechny světové strany. Jeleny nebo srnky jsme neviděli, ale ráno jsme měli okolo ubytování hromadu stop. ? Kuchyně v podstatě chybí, ale malá jídla uvařit zvládnete (k dispozici je nádobí, rych.konvice, vařič i lednové). Jen umývání nádobí probíhá následně v malém koupelnovém umyvadle, což nám přišlo trochu nevymyšlené.
Kristian
2024-01-18
Hania C.
2024-01-16
Ciekawy, klimatyczny nocleg.
Nina
2024-01-04
Der Aufenthalt war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Nur zum Empfehlen!
Katja
2023-12-29
Wir hatten eine wunderschöne, kurze Auszeit im Baumhaus und haben uns sehr wohl gefühlt.
2023-12-29
Wir hatten eine wunderschöne, kurze Auszeit im Baumhaus und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan
2023-12-26
Beautiful private place. Highly recommended.
Anna K.
2023-12-23
Byliśmy już 3 raz i napewno jeszcze wrócimy Przepiękne romantyczne mirjsce
Diana
2023-11-20
We came with the kids (4 and 7) for a weekend stay. We were tired and really needed to disconnect. And we came to the perfect place: the tree house is the most amazing travel experience we had so far! Cozy, warm, intimate, without wifi, without TV - a lot of board games and just genuine family time to recharge and connect with each other. The place is amazing! Very modern, very clean, it has all you need for a weekend getaway. There's an induction plate to prepare warm meals, Nespresso coffee and frother to spoil the coffee addicts, tea, a fridge and all the cutlery you need. There's hot water in the shower, clean towels and the basic bathroom amenities needed (even more than you may expect). We came in mid-Nov and had some concerns about heating so we packed warm stuff, yet it was not needed, maybe just the warm socks. The heaters are doing an excellent job! And the views from the house are spectacular! So yeah, give it a try! ;-)
Urszula B.
2023-10-31
poproszę woreczki w koszu w toalecie :)
Viola
2023-10-24
Ein traumhaftes Baumhaus in mitten der Natur und dennoch zentral um fussläufig Restaurants und Supermärkte zu erreichen.
Justine Vivian
2023-10-21
Dieses Baumhaus ist ein absoluter Traum. Wir wollten unbedingt ein paar Tage vom Alltagstrubel abschalten und sind etwa acht Stunden gefahren bis wir bei der Unterkunft angekommen sind. Lage, Ausstattung, Sauberkeit - absolut einwandfrei. Morgens konnten wir ein Eichhörnchen aus dem Bett heraus beobachten. Das Zentrum von Karpacz ist schnell zu erreichen und auch die Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sprechen für eine 5-Sterne-Lage. Wir haben die Unterkunft bereits während unseres Aufenthaltes an all unsere Freunde empfohlen, weil sie einfach ein absoluter Traum ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank, Helena.
Tomasz
2023-10-17
Super miejsce na romantyczny wyjazd, cisza spokoj, blisko na szlaki prowadzace w gory jaki do centrum Karpacza.
2023-10-14
Der Aufenthalt in einem Baumhaus mit der Familie ist schon ein ganz besonderes Abenteuer! Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Mit den elektrischen Heizkörpern haben wir auch an den herbstlichen Tagen ein sehr angenehm warmes Raumklima gehabt. Die Aussicht auf die Bäume ist spektakulär. Man ist schnell in der Stadt und in den Bergen. Die Unterkunft ist für 4 Personen schon sehr knapp bemessen. 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt man aber für 3 Tage irgendwie gut unter. Ansonsten ist es vermutlich das perfekte Liebesnest für junge Paare;-)
Christian
2023-10-14
Der Aufenthalt in einem Baumhaus mit der Familie ist schon ein ganz besonderes Abenteuer! Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Mit den elektrischen Heizkörpern haben wir auch an den herbstlichen Tagen ein sehr angenehm warmes Raumklima gehabt. Die Aussicht auf die Bäume ist spektakulär. Man ist schnell in der Stadt und in den Bergen. Die Unterkunft ist für 4 Personen schon sehr knapp bemessen. 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt man aber für 3 Tage irgendwie gut unter. Ansonsten ist es vermutlich das perfekte Liebesnest für junge Paare;-)
Axel
2023-10-10
Wir hatten zu dritt einen tollen Aufenthalt in dem Baumhaus. Alles war sauber und in einem guten Zustand. besonders gut hat uns die Aussicht am Morgen aus den gemütlichen Bett gefallen. Die Kommunikation mit Helena war stets freundlich und schnell, im Haus liegt ein Heft mit Empfehlung für die Gegend bereit. Lediglich die Küche könnte etwas mehr Grundausstattung wie Salz, Zucker und Öl gebrauchen. Wir können die Pica für eine kleine Auszeit sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin
2023-10-07
Wir waren Anfang Oktober für drei Nächte in der Haltestelle in den Bäumen. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen, ein sehr originelles und gut gestaltetes TinyHouse drei Meter über dem Boden. Wir waren zu viert (mit zwei Kindern (7 und 10)) und kamen mit dem reduzierten Raum gut zurecht. Balkone zwischen den Zweigen sind eine tolle Sache ;) Ein Tipp: nehmt eine elektrische Heizplatte mit, dann klappt es mit dem Kochen kleiner Mahlzeiten vor Ort. Die Möglichkeiten zum Kochen und Abwaschen vor Ort sind wie beschrieben relativ begrenzt, da muss man etwas improvisieren :) In der Umgebung gibts allerlei Dinge in der Natur zu erkunden, wer den Trubel am Wochenende nicht scheut, findet im 20min Fußweg entfernten Zentrum von Karpacz vielseitige Zersteuung. Ansonsten ist Unterkunft und ruhige Lage sehr zu empfehlen und bei Gelegenheit kommen wir gerne mal wieder. Vielen Dank!
Yovo
2023-10-01
Unser Aufenthalt in dem Baumhaus, in dem wir waren - mein Ehemann, unser Sohn und ich - war völlig einzigartig und unvergesslich! Dieser gemütliche Ort im Wald bot uns ein echtes Abenteuererlebnis. Unsere Familie genoss jede Minute in diesem einzigartigen Baumhaus. Alles war perfekt organisiert, und die Gastgeber waren außerordentlich gastfreundlich. Unser Aufenthalt kombinierte Komfort, Natur und Märchenatmosphäre. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis, wir freuen uns schon auf unsere Rückkehr!
Klaudia
2023-09-26
Najbardziej mi się podobały wygodna kanapa i łóżka, piękne widoki, wiszący fotel pod domkiem, pięknie oświetlona ścieżka. Najmniej bardzo strome i śliskie schody do sypialni na piętrze
Maria
2023-09-23
Unser Aufenthalt im Baumhaus war einfach wunderbar! Die Unterkunft ist schön naturbelassen und bietet eine einzigartige Erfahrung. Die Lage in der Nähe von Wanderwegen und umgeben von schöner Natur macht es zu einem perfekten Ort für Naturliebhaber. Es war wirklich ein kleines Abenteuer, inmitten der Bäume zu übernachten und die Ruhe der Umgebung zu genießen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen!
Paweł Łapka
2023-09-22
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-21
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-20
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-19
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-18
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Raphael
2023-09-17
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Baumhaus! Besonders die Kommunikation war sehr einfach. Wir hatten leider sehr laute Nachbarn im anderen Baumhaus, aber dafür kann die Gastgeberin ja nichts. Kommen gerne wieder!
Paweł Łapka
2023-09-17
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-16
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-15
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-14
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-13
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-12
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-11
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-10
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-09
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-08
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-07
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-06
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-05
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Paweł Łapka
2023-09-04
Niesamowite miejsce jak z bajki, luksusowa wersja ⛺, wiewiórki sarny i jelenie obok domku, leżysz na wersalce i obserwujesz zwierzęta, cisza spokój, właściciele dostępni i sympatyczni, przepyszne śniadanie, czysto i dyskretnie, serdecznie polecam
Sarah
2023-09-02
Der Aufenthalt im Baumhaus war tatsächlich etwas ganz besonderes. Im kleinen Wäldchen haben wir uns unter den Baumwipfeln echt wohl gefühlt. Das Baumhaus ist hell mit vielen großen Fenstern und sehr gemütlich eingerichtet. Das einzige was wirklich genervt hat, waren die durchgelegenen Matratze und die Ritze von mehr als 10cm zwischen den Matratzen. Arm in Arm einschlafen mit dem Partner ist in dem Bett nicht möglich.
Ksenia
2023-08-31
Wir haben 5 Tage in dem unglaublich schönem Baumhaus verbracht. Es ist ruhig gelegen aber trotzdem alles was man braucht zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Gegend. Die Innenausstattung beinhaltet alles was man benötigt, es ist alles sauber, richtig gemütlich und auf einander abgestimmt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
© 2024 Przystanek w drzewach - Treehouse - wszystkie prawa zastrzeżone.
design by : LEMONPIXEL.pl  /  Rezerwację online obsługuje : HOTRES.pl